O Suisse Chocolat é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia. Uma delicia!!!!!
200 Gramas
Receita:
Pizza: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque sobre a massa da pizza já assada.
Outras Receitas:
Crepe: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e inclua na sua receita do crepe.
Cobertura ou recheio de bolos: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) adicione açúcar a gosto. Acrescente ao como cobertura ou recheio a seu gosto.
Salada de frutas: Pique as frutas (morango, manga, banana ou goiaba ) podem ser congeladas ou não, as colocando numa taça para ser servida. Coloque o Chocon’up pronto por cima, pode-se adicionar leite condensado, raspas de chocolate ou coco ralado.
Petit Gateau: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto, e sirva quente em cima do bolo de chocolate, sempre ao lado de uma bola de sorvete de creme
Fondue: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque no equipamento de fondue. Dica: não pique suas frutas muito pequenas, para que não se soltem do garfo. Pode ser utilizada banana, morango, manga, goiaba, mamão...