CHOCON' UP PÓ PARA CHOCOLATE QUENTE CAIXA COM 20 UNIDADES

Marca: FMB
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CHOCON’UP é um chocolate quente cremoso com alto teor de cacau e levemente adoçado. Sua base em pó é solúvel em leite e pode ser preparado em chocolateiras, vaporizador da máquina de café expresso ou mesmo no fogão.
 Embalagem: 200 gramas.

Temos opções de kits:

Com 40 embalagens
Com 10 embalagens
Com 05 embalagens
E temos também unitário.

MODO DE PREPARO:
Na chocolateira: Dissolver o conteúdo de cada pacote de 200g em 1 litro de leite integral, misturando bem até a dissolução total. Coloque a mistura na Chocolateira ajustando o termostato em 90ºC. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada, retornando então o termostato para a temperatura ideal de consumo (sugestão 60 ºC) e sirva.
No fogão: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 1 litro de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) e sirva.
No vaporizador: Dissolver 25 g em 80 ml litro de leite integral levemente aquecido a 30°C, misturando bem até a dissolução total. Coloque a mistura no vaporizador. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada e sirva quente.
 
ARMAZENAGEM:
Este produto deve ser estocado em temperatura ambiente não superior a 24 °C.
Embalagem: Pacote com 200 gramas.
Prazo de validade: 12 meses.
 
RECEITAS:
Chocomenta: Coloque 20ml de licor de menta (20% de licor de menta), na taça/xícara a ser servida e adicione 100ml de Chocon'up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode-se decorar com um ramo de hortelã ou ainda com o top de chantilly.
 
Chocobay: Coloque 20ml de licor de baylers na taça/xícara a ser servida ( 20% ) e adicione 100ml de Chocon'up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode-se decorar com Pode ser servido com bastão de canela coberta ou não com chocolate.
 
Choconhaque: Coloque 20ml de conhaque na taça/xícara a ser servida ( 20% ) e adicione 100ml de Chocon'up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode ser servido com bastão de canela coberta ou não com chocolate.
 
Chocowhisky: Coloque 20ml de licor whisky na taça/xícara a ser servida (20% ) e adicione 100ml de Chocon'up pronto, misture com uma colher e sirva.
 
Chocorum: Coloque 20ml de rum na taça/xícara a ser servida (20%) e adicione 100ml de Chocon'up pronto , misture com uma colher e sirva.
 
Salada de frutas: Pique as frutas (morango, manga, banana ou goiaba ) podem ser congeladas ou não, as colocando numa taça para ser servida. Coloque o Chocon'up pronto por cima, pode-se adicionar leite condensado, raspas de chocolate ou coco ralado.
 
Cobertura ou recheio de bolos: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) adicione açúcar a gosto. Acrescente ao como cobertura ou recheio a seu gosto.
 
Petit Gateu: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos ), adoce a gosto, e sirva quente em cima do bolo de chocolate, sempre ao lado de uma bola de sorvete de creme.
 
Fondue: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque no equipamento de fondue. Dica: não pique suas frutas muito pequenas, para que não se soltem do garfo. Pode ser utilizada banana, morango, manga, goiaba, mamão...
 
Crepe: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e inclua na sua receita do crepe.
 
Pizza: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque sobre a massa da pizza já assada.

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