Chocolate Cremoso Chocon´up 200gr - Kit 4 unidades
Simulador de Frete
- Calcular frete
CHOCON UP 200 GRAMAS - 4 UNIDADES (Chocon up - Chocolate Quente Cremoso Tipo Europeu_
O Chocon'up é uma base pronta para o preparo do chocolate quente cremoso tipo europeu. Fácil de preparar, a embalagem faz 1 litro do chocolate quente super cremoso estilo Suíço. Em sua formulação de origem europeia, com alto teor de cacau e levemente adoçado para que seu sabor seja único.
CHOCONUP é um chocolate quente cremoso com alto teor de cacau e levemente adoçado. Sua base em pó é solúvel em leite e pode ser preparado em chocolateiras, vaporizador da máquina de café expresso ou até mesmo no fogão. Uma delicia, super gostoso!! Ótimo para os dias frio!!
Sinonimo de Chocolate Quente Cremoso, Chocolate é a receita oficial de locais como: Campos do Jordão, Gramado e Monte Verde, Chocon´Up conta com uma receita exclusiva, o Chocon'Up é um chocolate que se destaca pela sua cremosidade e sabor inigualável, proporcionando uma experiência única para o paladar.
Versátil! Utilize o Choconup também para o preparo de cobertura ou recheio de bolos, fondue, panquecas, waffle, crepe, pizza, bebidas misturadas com bebidas alcoólicas (choconhaque, chocowhisky, chocorum, chocorula, etc), no petit gateau, em salada de frutas entre outras receitas.
1 pacote de 200g rende 1 litro, aproximadamente 12 xícaras deste chocolate quente cremoso.
Modo de preparo:
Fogão convencional:
Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 1 litro de leite integral, misturando bem até a dissolução total.
Coloque sobre fogo brando, mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo.
Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) e sirva.
Microondas:
25g de choconup (1 colher de sopa bem cheia)
80 ml de leite integral (Pré-Aquecido)
Aquecer o leite por 30 segundos no Microondas.
Adicionar as 25g de choconup.
Mexer e levar ao Microondas por mais 30 segundos.
Retirar e mexer novamente (Se necessário, aquecer por mais 30 segundos).
Máquina de café expresso:
25g de Choconup (1 colher de sopa bem cheia)
80 ml de leite integral (Pré-Aquecido)
Misturar e vaporizar por 30 seg ou até atingir a consistência desejada.
Chocolateira:
Dissolver o conteúdo de cada pacote de 200g em 1 litro de leite integral, misturando bem até a dissolução total.
Coloque a mistura na Chocolateira ajustando o termostato em 90°C.
Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada, retornando então o termostato para a temperatura ideal de consumo (sugestão 60°C) e sirva.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Ingredientes: Sacarose, cacau em pó, amido de milho, glucose, maltodextrina, espessantes goma xantana (INS 415) e goma guar (INS 412) e aromatizante.
Origem: Nacional
Peso por Pacote: 200g
Armazenamento: Este produto deve ser estocado em temperatura ambiente não superior a 24 °C.
Prazo de validade: 12 meses.